получить клиентов
Реклама

Получить клиентов | расскажите, как устранить «боль»

Реклама

🔻
Получить клиентов можно, если знаешь свою целевую аудиторию, ее «боли» и создаешь правильный контент. Лид-магнит, контент-план писем, смс, предложения по основному продукту, формулировка коммерческого предложения – все это должно идти от решения «боли» или проблемы клиента. Именно такой подход дает наилучший результат.
🔻
Первое, что связано с контентом в автоворонке, – это лид-магнит, некий «крючок», на который мы пытаемся поймать контакты пользователей, чтобы в дальнейшем получить новых клиентов.
🔻
Существует не менее 100 вариантов различных лид-магнитов. Например:

📍чек-лист,
📍каталог,
📍рабочая тетрадь,
📍инструкция,
📍схема,
📍шаблон и т.д.

🔻
При создании лид-магнита рекомендуем использовать так называемый прием «и» . То есть вы формулируете какое-то предложение  и далее поясняете, отвечая на вопрос «и что дальше?» Таким образом лид-магнит не только дает понимание, как избавиться от проблемы, но и обрисовывает какую-то конкретную законченную цель. Например:

📍10 шагов к быстрой регистрации ИП, чтобы через 5 дней бизнес начал работать и поступали первые деньги на расчетный счет
📍10 источников трафика для сайта, чтобы через 3 дня получить 100 заявок
📍5 основных шагов, чтобы выбрать теплый пол

🔻
Чтобы получить больше новых клиентов, в лид-магните рекомендуем использовать фразы со словами «мощный», «сильный», «четкий» и др.. Например:

📍Четкий чек-лист, как самому зарегистрировать ИП за 20 минут.
📍Актуальный шаблон документов для регистрации ООО, которые можно заполнить за 5 минут.

🔻
Хорошо работают в тексте цифры «5», «10»: «Топ-5», «10 лучших» и т.д. В этом случае человек понимает, что вы подготовили некую статистику, выборку наиболее важных действий, событий, шагов и т.д. Это повышает ценность и помогает получить клиентов на сайт.
🔻
Хотите проверить свои силы и настроить базовую автоворонку за 5 дней? Присоединяйтесь к нам — https://lp.onlinebots.ru/bazovijkurs/

🔻
Конечно, пользователь сам сделать запрос в поисковике по нужной тематике, но что он получит? Скорее всего, поисковик выдаст ему 100 листов различных сайтов и ссылок, и придется потратить уйму времени, чтобы докопаться до истины. Но зачем  так долго разбираться, если вы эту работу сделали за него: создали четкий план, четкую инструкцию и, главное, готовы этим поделиться абсолютно бесплатно! Взамен нужно всего лишь предоставить свои контакты.
🔻
Исходя из наших рекомендаций, придумайте призыв для вашего лид-магнита. Напишите в комментариях.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваш комментарий
Введите ваше имя